Я тебя предала

Я тебя предала. Это было совсем не случайно.
Я тебя предала. Растоптала святую любовь.
Ты меня не прощай, из измены не делаю тайны.
Ты меня проклинай. Так, чтоб босые ноги да в кровь...

Не могу уберечь твои нежные сны - поцелуи,
Не могу сохранить в чистоте твою ласку и боль.
Я сегодня совсем не с твоею любовью воюю,
Я сегодня узнаю, что такое моя есть любовь.

Она свята как крест, по которому кровь из ладоней
И порочна как сонм отдыхающих горе - блудниц,
Она слишком сильна, чтобы кто-то посмел ее тронуть,
Она слишком слаба, чтобы пасть пред начертанным ниц.

Временами смотри, в той любви я совсем пропадаю,
Она держит за горло и душит, мешает дышать.
Не хочу, не могу, как спастись я пока что не знаю,
Надо все зачеркнуть и в подушку всю ночь прорыдать.

Я тебя предала. Ты сегодня прочтешь эти строки,
Подождешь пока я расскажу, наревусь и усну.
Мне приснятся твои молчаливые вздохи - упреки,
За которые вновь свое сердце отдам поутру.

Тебе тысячу лет, ты мудрее, умнее, сильнее,
Мою душу возьмешь и заставишь как прежде страдать,
Я уйти от тебя никогда, никогда не сумею,
От любви разве можно вот так просто взять и сбежать?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.