О единственной или О недоделках... В мужском...

18+


                Ей, …


                О единственной…
                или
                О недоделках.
                ..В мужском…

Вот, не судьба мне перезлоупотреблять своей женою.
Всего одною!
Нет, я не ною…
Кто-то же должен всю жизнь мучиться со мною?!
Само собою!
Ко мне спиною…

Я весь кипю, охвачен праведным – открою!
Наиподробно!
Ничё не скрою…
Что ты спросила, дорогая? “почему опять не строю?”
Да тут, компьютер…
Сейчас закрою…


Рецензии