Тепло

Загрустил вдруг парень молодой,
Услышав в небе журавлиный крик,
Они летят к теплу, домой,
Их подвиг чудный и велик.
Но вот перо от дальней птицы
Упало тихо возле ног его,
Пусть в сердце долго сохранится
Птиц добрых нежное тепло.


Рецензии