Подарок

Воркует голубь на дорожке,
Ходит важно, словно франт,
Своей единственной подружке
В подарок ищет бриллиант.
А вот и верная подруга
Рядом тихо опустилась,
Забота любящего друга
В бриллиантик превратилась


Рецензии