Мороз

Осторожными, несмелыми шагами,
Лишь только изредка скрипя,
Мороз крадётся тёмными лесами,
И не выходит на поля.
В поле солнца луч гуляет,
Бежит по заячьим следам,
Снег потихоньку начал таять,
Готовит место тракторам


Рецензии