Друг

Эхо звонко повторяет
Дятла барабанный стук,
Лес спокойно отдыхает,
Есть рядом врач и верный друг.
Пёстрый, маленький трудяга,
Ты в дерево стучишь больное,
И весёлая твоя соната
Наше сердце радует весною.


Рецензии