Дорогой жене с днем р

Дорогая жена!
Ты порою нежна
А порою ворчишь ты напрасно

Дорогая жена
С днем рожденья тебя!
возраст твой не такой уж ужасный

Дорогая жена!
Пролетели года
Муж и дети - как это прекрасно!

И морская свинья
В чем то любит тебя
В жизни все обстоит просто классно!

Дорогая жена!
Жизнь успешна твоя
Это нам совершенно всем ясно

С днем рожденья тебя!
Дорогая жена
Поздравляю я робко но страстно.


Рецензии