Жизнь...

Жизнь течет и проявляется во всем:
В цветенье трав.в разноголосье птиц.
Нам не ждать уже другой судьбы потом-
Меня  не склОнят неудачи  ниц.
Наша жизнь дана с божественных небес
Для всех и каждому в отдельности.               
Сохраняется пусть к жизни интерес.
И  счастья всем до беспредельности!
Все проходит в этом мире под луной.
И,к сожалению,жизнь не вечна.
ЕЕ сравниваю с талою водой
Что утекает так быстротечно.               
Жизнь прожить-не поле перейти-
Это известно всем до боли.
За собой приходится сжигать мосты,
Меняя курс свой против воли.
Силы чЕрпаем в природе существа.
И важный опыт в жизни получаем,
Начинаем верить в силу волшебства.
Когда мы вновь о счастии мечтаем.


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
Жизнь прожить-это не поле перейти-
Всем известна истина до боли.
За собой приходится сжигать мосты,
Меняя курс не по своей воле.
Пожалуйста, прочтите и оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 06:14     Заявить о нарушении