Слеза

Жёлтый листик по ручью поплыл
Слезой с березовых очей,
В осенней грусти лес застыл,
Прижав к себе туман с полей.
Холодный вечер опустился
На лес, на луг и у ручья
Листвою жёлтою укрылся,
Чтоб спать спокойно до утра.


Рецензии