2507. У шеста на сцене

2507.
У шеста на сцене попой
Крутит юная мамзель.
А в глазах её зелёных
Расплескался крепкий эль.

Полный зал мужей голодных
Взглядами её едят.
И сановных и безродных
Манит шоколадный зад.

Море музыки, свет рампы
Стринги долларов полны
Отдых только утром ранним
Вместе с ломотой спины.

Годы у шеста промчатся...
Медный грош никто не даст.
Жизнь окажется несчастной
Для её зелёных глаз.

А пока под светом рампы
Бабочкой она летит.
Крутит попой всё до лампы –
Гордость танцовщицы спит.

25.04.2021.


Рецензии