Давят фермеров чинуши. 2504. 07. 04. 2017

2504. 07.04.2017.
Давят фермеров чинуши
И землю отбирают.
Прокуроры, заткнув уши,
Мер не принимают.

А полиция лютует –
В сизо прячет бедолаг.
С документами мухлюет –
Каждый фермер для них враг.

Власть имущие, бандиты
Задолбали весь народ.
Этой грёбаной элиты
Иго, длится, какой год.

Обобрали всех до нитки,
Шкуру готовы содрать.
Пьют заморские напитки
И решают, что отнять.


Рецензии