Скажем так...

Скажем так: "Ругаться не мастак",
Не умею правильно и споро
Речь свою построить, братцы, так,
Чтоб решить по-быстрому и скоро.
Не умею или не хочу,
Тут не надо делать осложнения,
Если мне такое по-плечу,
Значит, не имеет то значения.
Или нет? Сомнения и тут
Пеленою застят обозрение
И, в сторонке, кучкой явно ждут
Той болезни давней продолжения.
Там, где я ругаться не мастак,
Там, где я не вправду и не споро
Речь свою построю, братцы, так,
Чтоб решить по-быстрому и скоро.


Рецензии
Там, где я ругаться не мастак,
Там, где я не вправду и не споро
Речь свою построю, братцы, так,
Чтоб решить по-быстрому и скоро...

Вячеслав Фролов 01   01.03.2022 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.