неевклидово

Город в темень вонзает плечи, луж лиловых берет в кровать.
Ночью лунной безумных лечит, так умеющих воевать.
Им ходить, где не снимут голову, не воссадят потом на прут.
Что с того, что зрачки, как олово. Их влюбленные вмиг поймут.
Не украсят горячей лилией, расступившись - внимая в круг.
Параллельность - не свойство линии. Для отъезда с катушек.
Двух.


Рецензии