Как проскочило лето...

Как проскочило лето быстро,
Опять сентябрь на дворе.
На редкость солнышко лучисто
Да, жаль в карманах  по дыре.

Сквозняк по осени опасен;
Болячки,сопли,кашель,хрип.
А без лекарства день ужасен!
Где взять на водку т,е.на грипп?

Мечусь как тигр по квартире,
Раскинув бедненьким умом,
Что мне досталось в энтом мире,
А что прибудет и в ином?

Я забываю наши даты,
Черствею сердцем и душой.
Собачьи дети демократы,
Ведь верил им дурак большой!

Хотя судьбой я не балуем,
С Лукой едва ль сравню себя,
Хоть мы остались оба  ...      ,
Мос.Обл. мне всё же до   ...!


Рецензии