Детское

Кот и собака решили подраться:
Кот поцарапаться, пёс покусаться.
Каждый, свою правоту успоряя,
Страх нагонял - кто шипеньем, кто лаем.

Клочья летели по всем закоулкам,
Люди шарахались по переулкам.
Даже такси унеслось из квартала.
Пчёлка в испуге жужжать перестала....

Кот подустал да и пёс утомился.
Думают, кто же на что из них злился?
Вот ведь какая терзает кручина:
Поняли вдруг, что забыли причину.

Кто-то же прав, ну а кто-то не очень...
Видимо, день безвозвратно испорчен.
Кот и собака уснули нос к носу.
Может быть, завтра вернутся к вопросу?


Рецензии