Я никогда не отпущу твоей руки

я никогда не отпущу твоей руки
какая б не царила непогода
законам жизни буду вопреки
любить тебя, будь ты хоть враг народа.
я никогда тебя не буду предавать
мне легче от того, что ты со мною
но жаль, что не вернется время вспять
но рада, что мы связаны судьбою
я никогда не поцелую чьих то губ
не назову я никого "родной", "любимый"
бежать куда? уже порочен круг
и в сердце у меня твоё лишь имя.
я никогда не прикоснусь чужой руки
чтоб не забыть твоё прикосновенье
себе на зло, всем бедам вопреки
я выброшу все эти опасения.
я кофе никогда не буду делать
кому-то утром, кроме как тебе.
я буду глупой, это моё дело,
мне лучше так, чем жить с собой в войне.
я никогда не встречу с кем-то праздник
не буду слушать клятвы о любви
прошла дорог я множество и разных,
но даже это не спасает от тоски.
не стану никогда женою чьей-то
никто на палец не наденет мне кольца.
и не сыграют свадебные флейты
никто не поведет из под венца.
я никогда ты слышишь не оставлю
я ни за что не отпущу твоей руки
вторую щеку под удар подставлю
и не заплачу боли вопреки.
я пронесу через себя, переболею
таков мой выбор, больше ничего.
втыкай же в спину нож и посильнее
когда как я подставила плечо.
мне все равно не нужен кто-то кроме.
и я все так же жду твои шаги.
и я все так же наизусть твой номер.
я никогда не отпущу твоей руки.


Рецензии