Сны Забвения

Песок забвенья засыпал очи.
Ведёт дорога на закат.
Не помню я,кем был раньше,
Чем славен был и чем богат.

Пронзает путь мой бесконечность,
Реальный мир и мир видений -
И где-то там блуждает память,
И иногда приходит в сновиденья.

Мне снится сон о былом счастьи,
Которое осталось где-то
В руках врага..В каких пространствах
Пропала милая планета?

Сжигает дух слепая ненависть,
Клокочет в сердце жажда мести.
Но крепка стена забвения,
А моя память спит в безвестьи.

Но иногда приходит в сон
Образ прекрасной танцовщицы,
Любовью и нежностью полнит сердце,
Душа парит,как в небе птица.

Любви заветной огонёк
Зовёт с беспамятства вернуться.
Но все исчезает в единый миг,
Лишь стоит по-утру проснуться...


Рецензии