Пробуди меня запахом звёзд на рассвете

Пробуди меня запахом звёзд на рассвете
И мелодией капель дождя,
Тем, как в роще дубовой колышется ветер,
И как дышит Любовью земля,
Пробуди меня прикосновением тёплым,
Что туман в моем сердце излечит,
Пробуди, как будил меня жизнь за жизнью,
И я, может быть, тем же отвечу.
Я отвечу росою на свежей траве,
Ароматным венком на твоей голове,
Сама радуга в сказочных туч серебре
Мне мостом до тебя побудет.
Ведь сильнее всех в Пробуждении
Нуждается тот, кто будит.

Алиса Пермякова 10/2015


Рецензии