И в огне

Вот так и гибли наши люди
в бою, в атаке, и в огне…
Жизнь подносила им на блюде,
что не приснится и во сне.

9.05.2013, 23:30.

мкрн Новогорск, г. Химки.

Кино новое на РТВ
«Три дня лейтенанта Кравцова».
Алексей Воробьёв в главной роли
и хорошие артисты.
Фильм классный, не лживый.

Фото:
Встреча Ветеранов Великой Отечественной Войны
с курсантами и слушателями
Академии Гражданской защиты МЧС РФ.
Концерт художественной самодеятельности
АГЗ для Ветеранов ВОВ


Рецензии
Яркий катрен!С уважением!

Юрий Тютюников   23.04.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Ярков   23.04.2017 00:48   Заявить о нарушении