Для духовного рождения, душевного пробуждения

Для духовного рождения, душевного пробуждения
Нужна энергия. Наполнение.
Наполняют любовь и счастье, а они в состоянии покоя.
Ключ ко всему – внутреннее состояние.
Ключ ко внешнему и внутреннему,
ключ к волшебству, к магии, к бессмертию, к озарению, к пониманию, к осознанию,
ключ к достижению цели, к познанию тайны,
к другому человеку, к наполнению знаниями, к глубинам самого себя.
Избавиться от внешней «темноты», можно только
преобразованием внутренней в источник света.
В мире форм к тебе беспрепятственно станет приходить то, что тебе нужно.
Это – единственный доступный материал для прокладывания дороги, своего пути. Это алхимия.
Сырье, требующее труда, менее привлекательно, чем желанный результат.
Стена страха разделяет тебя и содержимое
в твоей внутренней кладовой, внутренней мастерской.
Знания мага, инструменты мастера, оружие воина,
всё за дверью внутри души, играющего роль.
Твой самый большой кошмар скрывает проход внутрь,
Защищают его сущности, сотворенные твоими страхами.
Все ужасы – твое творение.
Ты создатель того, что держит тебя.
Ты забыл, что будет, что случится, когда ты станешь снова тем,
кем ты пришел сюда, когда ты станешь всемогущим.
Ты не готов, потому что тобой управляет внутренняя темнота, причина невежества.
Если бы ты овладел сейчас тем, что сокрыто в тебе,
ты разрушил бы себя. Ты чувствуешь это и боишься.
Но ты забыл, что обрести это можно, только
когда боль сердца и тяготы ума станут дровами для костра света,
очага света.
Разожги божественный костер, сжигая лишнее,
освети неизвестное.
Тогда нечему будет владеть тобой.
Ступай. Страх напрасен. Он из забвения, он иллюзорен, вымысел, путающий тебя в суете пустого.
Пора шагнуть.
Озарив мрак невежества светом сознания,
ты полностью овладеешь собой.
Окажется, что то, чего ты боялся, это – ты, твое непознанное, неизвестный самому себе ты.
Миражи, иллюзии восприятия – самообман.
Все земное обратится прахом, оставив в дар опыт от взаимодействия.
Теневая сторона скрывает от смертного сознания Бога-Отца.
Это инструмент для бесконечного преображения, совершенствования
и самопознания.
Темнота проявляет свет.
Свет вышел из темноты и живет, существует БлагоДаря ей.
Внутренний путь - духовный лабиринт,
ведущий к правде и знаниям – путь к вечности внутри нас,
к трансформации, возвращающей Домой.


Рецензии