Все деревья перед сном обращаются в цветы

Умереть, чтоб потерять,
Умереть, чтоб обрести.
Все деревья перед Сном
Обращаются в цветы.
Сон - лишь маленькая смерть
А большой - её, ведь, нет...
Среди сонма монстров Сна
Прячется один Ответ.
Среди чудей и чудес,
Сидит ангел, сидит бес,
Набор шахматных фигур
Путь указывает в Лес.
Путь туда, где есть лишь Ты,
Правя явью али сном,
Где деревья и цветы
Станут радугой потом,
Станут радугой и светом,
Тем единственным ответом,
Что с Тобою был всегда.
Нужен ли был Путь твой? Да.

Алиса Пермякова, 10/2015


Рецензии