Инфляция

Инфляция

Подарил тебе iPhone,
Подарил планшетик.
А ты взамен одеколон,
И сделала минетик.

Вот, что делают с людьми
Эти инновации.
В нашей искренней любви
Произошла инфляция.

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии