Разноцветные анемоны

Пусть белая лесная анемона
Станет на время разноцветной.
Я упаду на колени
В синюю, красную, розовую,
Сиреневую, голубую, зеленую,
В бирюзовую и лиловую
Ветреницу
И буду молиться Господу Богу.
О тебе.
За тебя.
Потом она снова станет белой,
Разноцветная лесная анемона.
Но чудо сбудется.

Душа затрепетала
От великолепия цветов природы.
Благодаря тому, что можно видеть.
Примирение с ветхозаветным Господом
Состоялось.
Спасибо тебе за все.
Спасибо Богу за тебя.

Ландыши всегда будут белыми.

11.04.2017


Рецензии