Заработало!!! у меня тоже получилось!

ЗАРАБОТАЛО!!! У меня тоже получилось!
Наткнулась в ютубе на видио, как сделать 3Д,
Из прозрачного пластика склеила пирамиду,
В определенных пропорциях, на радость друзьям и семье...

На плоскость экрана айпада пирамиду поставили,
И видио опять-таки из ютуба включили,
И вот уж 3Д так просто наладили,
Объемное видио в пирамиде той получили...

А впрочем, лучше один раз увидеть,
Смотрите и наслаждайтесь...
Вполне возможно, что подобное видио
Мы в жизни наблюдаем часами...

Муз@__________12.04.2017


Рецензии