***

Я на запись тут летала,
Сверху Нюсю увидала,
С Лосяшом она гуляла,
Санками в сугроб ныряла...
Мне Бараша очень жалко,
Он сонет там написал,
И еще пейзаж создал...
Все для Нюськи для своей,
На фига все это ей.
Крош подарок выбирает,
И Ежунью соблазняет.
Он скрывает что артист...
И все это только свист.
Нам Совунья рассказала,
Комсомола будет мало.
Надо партию создать,
Президента нам избрать.
А Копатыч ей помог,
С Пандой сделал ей пирог.
Там Макаровна пришла,
С Биби водки принесла.
Праздник надо отмечать
Пить гулять и не страдать.


Рецензии