бумажное

Одолели демоны бумажные,
И от них не скрыться нам нигде.
Без бумажки запертый  в ангаре,
Самолет на взлетной полосе.
Реет семафорами бумажка, 
Разрешая нам посадку, взлет.
Без бумажки не поедет поезд,
Самолет не вырвется в полет.
У пилотов тоже есть бумажка,
Как и у врачей, учителей.
Ждут по жизни все бумажную отмашку,
Чтобы в путь отправиться скорей...


Рецензии