Нет суете

Все пройдет и это тоже -
Грусть срезать, а радость множить,
Видеть в лужах солнца свет,
Отрекаясь от сует!
Верить в лучшее начало -
Молоко не убежало!
Торопиться смысла нет -
В каждой песне свой куплет.
Строить то, что сердцу важно,
Пусть погода будет влажной,
Озарит ведь солнца свет,
Когда лужам скажем "нет!"


Рецензии