Наваждение

Я не помню когда я ушла,
Да, наверно, зима не была,
Я забыла. Живу лишь тобой,
Потеряла себя и покой...
Наважденье, а может мечта,
Жизнь страстями у нас начата.
Но есть малая польза опять,
Прозу жизни в стихи претворять,
И гореть а не тлеть как всегда,
Может скажешь опять - ерунда...
Ты с планеты с названьем ПОТОМ,
Для меня важен общий наш дом.
И пускай на подмостках игра,
Жизнь театр, ну и пьеса стара.
Но играем , надеждой живем,
Рай иль ад для любви мы найдем.


Рецензии