Мужики

Все сильней разгорается пламя
И кипит, и бушует в груди,
Ведь Россия навеки за вами,
Ну а вы, мужики, впереди.
Не  сказать никакими словами,
То что чувствует каждый сейчас,
Вы свой дух закрепили делами,
На пределе сражаясь за нас.

Припев: Мужики, всегда у опасной черты!
.       Мужики, за землю свою до версты!
.       Мужики, навстречу победе идут!
.       Мужиков ценят, любят и ждут!

Даже в вечность уходите гордо,
Честь свою и отчизны храня.
Вы сыны непростого народа,
Вы за каждого, вы за меня...
Мужики - это жизнь, это доблесть.
Это мощь и вершина побед.
Мужики - неподкупная совесть,
Несмотря на количество лет.

Вы во всём постоянно на грани,
Не бывает без дыма огня,
Беспокойные русские парни -
Щит, опора, стена и броня..
Мужики, ведь за вами Россия,
И надежда и вера за вас,
Вы для Родины правда и сила,
Вы - герои всегда и сейчас.

https://youtu.be/2HKHjx_bMgA Клип на песню "Мужики". На фотографии мой дедушка Приходько Илья Андреевич командир танка, погиб в феврале 1943 года в боях за город Зерноград Ростовской области.


Рецензии