в ней одной

Где край?  Ведь только в ней одной
Соединилось все пространство.
Меж этим небом и землей,
Бурлящим, вечным постоянством.

Волшебной бабочкой-мечтой
Там высоко за облаками,
Горит чудесною звездой,
Любви неугасимой пламя.


Фотохудожник ALEKSEI MAKARENOK


Рецензии