***

Да странная у нас любовь,
Но мы ныряем,тонем вновь.
Сказала, что не уступлю,
И вряд-ли просто промолчу,
Мне трудно без тебя порой,
Обиды кажутся горой,
Ну а упрямство и напор,
И безразличия укор,
В себе найду я и сама,
Быть может нет уже огня,
Верну тебя, зажгу опять,
И сможешь ты тогда понять,
Идет у нас с тобой игра,
И друг без друга нам нельзя.


Рецензии