В этом мире не хватало волшебства...

В этом мире не хватало волшебства...
То ли, кролика, спешащего с часами,
Корабля с алыми парусами
Или... заклинания сперва?

Люди улыбаться позабыли
За лавиной бытовых забот.
И среди среди невзгод да непогод
Мы с тобою в дальний путь уплыли.

В дальний путь, за тридевять морей,
Туда, где у радуги начало,
Туда, детство наше где "застряло";
Чтобы Волшебство вернуть скорей.

Бились мы с пиратами потом,
Даже с огнедышащим драконом,
Заключили мы союз с грифоном,
Чтоб домой вернуться с Волшебством!

И пускай распнут нас на скале!
Не страшит судьба нас Прометея -
Мы везем чудесные трофеи,
Ведь Истина в Любви да в Волшебстве!

(с) Алиса Пермякова, июль 2015


Рецензии