***

ВОТ И СВЯТКИ ПОДОШЛИ,
ДЕВУШКИ ГАДАЮТ,
ВСЕ ИГРУШКИ ОЖИЛИ...
НОЧИ ПОДЖИДАЮТ.
Сон Снежиночке приснился,
Месяц к ночи оживился,
Может Звездочке споет,
Иль на Парус вновь уйдет,
Гномик по ветвям шуршит,
Со Снегуркой говорит,
Дед мороз все с Петушком,
Строит планы на потом,
Ежик кошек привечает,
Солнышко им предлагает,
Красный шарик обленился,
Ну совсем не шевелился.
Колокольчик потерялся,
С курочкой соревновался,
Все решили погадать,
Женихов себе сыскать...
Вот и новости вам с елки,
Сыпятся ее иголки,
Снова праздник к нам идет,
Старый Новый, новый год.


Рецензии