О простом и сложном

Можно просто, можно сложно,
В этой жизни всё возможно...
Кому надо - нет преград,
Нету и пути назад,
Ради Жизни сделать шаг
Каждый должен. Как-то так.
Для тебя нет послезавтра,
Для меня сегодня нет.
Для меня: а как же дальше?
Хрен с ним, с дальше - твой ответ.
Для тебя всё слишком просто,
Для меня всё слишком сложно.
Но на всё ведь Божья Воля,
И моё желанье тоже.

(с) Алиса Пермякова, июль 2015


Рецензии