Что есть любовь?

Что есть любовь?
Поток каких-то феромонов
И впрыска эндорфинов в кровь.
Что есть любовь?
Душой самой земли её крестят поэты;
"Любви все возрасты покорны," говорят.
И то, что испытал я этим летом,
Назвать бы мог любовь, но не вернуть назад
То время...Всё осталось в прошлом,
Теперь внутри меня вновь пустота,
И счастье, люди говорят, возможно,
Но лишь на краткий миг, не навсегда.
Выходит, что любовь пуская в сердце,
Приобретаешь ты все блага на земле,
Как только для неё закрыта дверца -
Пишите эпитафию себе.


Рецензии