Сочельник

Призрачно утро,тишь и покой,
Сочельник преддверие к крещению с Тобой...
Там звон колокольный звучит на заре,
У Господа праздник святой в январе,
Господь наш Спаситель советник- Отец.
К нему мы взываем, сил нет. Наш Творец,
Обиды прости Ты и нам и чужим,
На страстном суде все мы встанем пред ним...
Любви и спасенья души просим мы,
Одной ведь частицей у власти - у тьмы,
Господь вразумит и не поздно тебе,
Надейся прощенье прибудет в судьбе,
Вселенской любви ждем мы целую жизнь,
Почаще ты к Господу в церкви тянись,
Молитвой спасемся, крещение в душе,
Прощенье у Господа мне и тебе.
Крещенской водой запасемся на год,
Не забывая дорогу в приход..


Рецензии