Живи и Пой

Живи и пой!!! На то тебе дан Голос!
Любви Божественнной ты сотвори мне Образ!
Пусть разольётся Песня по квартире,
Из окон плещется на стороны четыре,
По улицам меж фонарей кружится
Как восхищённая весною ранней птица,
Как бабочки, над полем что витают,
Прохожих Песня пусть Твоя встречает
И пусть Сердца она им вдруг согреет,
Глаза наполнит светом и весельем,
Чтоб вдруг на переходе вместо чата
Друг друга заприметили ребята,
Чтоб старички на лавочке обнялись,
Чтоб все, кто на работе - замечтались,
А все, кто замечтались - чтоб решились
Так сделать, чтоб мечты осуществились...
Живи и пой, пусть навострят все уши,
Живи и пой, и песню Мира слушай.
На самом деле просто здесь всё очень:
Живи, Танцуй, Твори без заморочек,
Будь проще, усложнять всё перестань...
И так Богом-Творцом Душою стань.

Алиса Пермякова, 2015


Рецензии