Штора...

Молвила Сара супругу – Абрам! –
С этих больших – как Вселенная, рам –
Есть, что заноза – проблема одна –
Ванна с дороги без лупы видна!

Кроме дороги напротив у нас –
Есть общежитие фирмы Парнас…)))
Может – пора бы на это окно –
Всё же повесить какое сукно?!

Как ты не можешь супругу понять?! –
Дрожь я не в силах от страха унять!
Мысль зачерпнула – что воду ковшом, –
Будто – меня засекут голышом!

Как на ладони – я в мерзких очах! –
Разум от мысли подобной зачах!
Так же – как муж обожает гараж, –
Кто-нибудь лижет глазами мираж!

Блузка трещала от жира на ней –
Кроме девчонок – там много парней!
Чуя – как зрит этот мерзостный друг, –
Кожа гусиной становится вдруг!

Коли мочалкой я драю бока, –
Всё напрягается вмиг у быка!
Цвет подойдёт абсолютно любой! –
Может быть – шторку повесим с тобой?

Шепчет Абрам – посмотрев на жену –
Если бы я уходил на войну, –
Даже тогда – (при отсутствии штор) –
Вряд ли бы ёкнул в грудине «мотор»…

Нам не желателен лишний расход! –
Тело твоё – не целинный восход!
Шесть с половиной объёмных пудов! –
Сорок с хвостом целлюлитных годов!

Коли бы кто-то рискнул подсмотреть, –
Тонус мгновенно просел бы на треть!
Лишь бы не видеть – (он вёл по усам) –
Штору повесил бы быстренько сам!!!

                2017


Рецензии