Сошел с катушек

Не хочется писать,а только плакать.
Сошел с катушек лидер США.
Какой-то провокатор с газовой атакой
Сподобил вызвать томогавков шквал.
Трамп,не обдумав,бросил БУМЕРАНГ,
Себя любимого,поставил вне закона,
Плевав на мнение каких-то третьих стран,
Как будто у себя с разборками он дома.


Рецензии
Много крови на руках мадам Клинтон
Оппозиция спекла, возможно, блин тот.

Валентина Зверева-Барби   12.04.2017 11:59     Заявить о нарушении