***

Продолжение сериала ,хорошо что было мало...
Элис так плыла,плыла,в общем спать потом пошла.
Налетел вдруг страшный шторм,а корабль дыряв был дном.
Паника... Туда сюда,вдруг русалка подгребла,
Классная такая баба пусть с хвостом, но так и надо.
И подружки подплывали,моряков таскать устали...
Ну а Джек у нас герой, он моряк- ну, был такой,
Элис сонно целовалась, да беспечно обнималась,
Толь с Володькой с Песняров,Джек удрал и был таков.
Но русалка не дремала,Джека страстно целовала,
Он как будто Джеймс и Бонд,с парасолькой типа зонт,


Рецензии