Благовестие С А И

12 апреля
С О С Т Р А Д А Н И Е

Вы можете быть сострадательны, но это
чувство чистым и разумным должно быть.
У многих людей сегодня есть сострадание,
но нет разума, чтобы его проявить.
Как помочь горю, они не имеют понимания.
Они говорят о необходимости установить
в доме и повсюду мир и процветание, но их
выдают действия о путях помощи незнание.

Средства основанные на любви и мире могут
принести устойчивое благо, мир и процветание.
Не бойтесь и не пугайте.
Таково послание Бога  людям. Знайте.
Будьте выше страха, не страшитесь беды.
Имейте веру в истину и будьте
в нравственности тверды.

Тогда вы не будете бояться никого, ибо
Бог будет на вашей стороне, прежде всего.
И вы не будете никого устрашать,
не сможете обидеть, ибо вы во всех
Божественность сможете увидеть.
САИ РАМ


Рецензии