***

Я не в тему там писала,
Так фантазия плясала.
03:22
А если это любовьДуэт Не уходи

Шляпника забыла я ,
И наверно в общем зря,
Да он шляпу не терял,
В голове то был туман...
Водный мир такая страсть,
Можно в зеркало упасть.
Ну а там как водится,
Страсти и находятся...
Так о чем я - о любви,
Вот ее ты не зови.
Все в любви два молодца,
Икс и Тигр-два удальца,
Плавает русалка,
Мне ее не жалко.
Нечего хвостом вилять,
Песни петь и завлекать.
Кот чеширский тут ходил,
Страсти жутко городил...
Правда был и кролик,
Точно алкоголик...
Ну не скажешь- тишь и гладь,
В общем, вроди, благодать,
Конкурс тихонько ползет,
Да Алиса все плывет...


Рецензии