По забытым стихам

По забытым стихам
И сожжёным письмам
По разбитым мечтам
Сумасшедшим мыслям

По пустым бутылкам
И полным стаканам
По кривым улыбкам
И сердечным ранам

По весёлому крику
И тупому молчанью
По нервному тику
И пустым замечаниям

По печальным глазам
И по доброму слову
По чужим словам
И простым аккордам

По осенним дождям
И по зимней стуже
И по тем временам
Когда ты не нужен

По пустым "смскам"
Удалённым "аськам"
По хмельным друзьям
И по чёрным краскам

По стеклянному взгляду
И по мокрым ресницам
По больным головам
И по впалым глазницам

По серому Солнцу
И по чёрному небу
По тихому дому
И оборванным нервам


Рецензии