***

У Чеширского кота,
Морда очень не проста,
То он голову теряет,
То Алису забывает...
А случайно как то раз,
Господя, ну прямь атас,
В море слез он угодил,
Плавать небыло ведь сил,
Чуть бедняга не утоп,
Глядь отдельно идет рот...
Так зубами щелкает,
Да еще и нам вещает.


Рецензии