Не могу забыть

Не могу забыть кота,
Да, история не та...
Нам подводный нужен мир,
А в мозгах ЧешиР,Чешир,
Он мне праздник подарил,
И музоном в общем был,
Очень мало говорит,
А душа порой звенит,
Он и мудр не по годам,
Сердце я, увы не дам...
Любит рыбу господин,
Я русалка- он один.
Мне поплавать,поиграть,
А ему стихи слагать,
Где Алиса,кролик где???
Королевы все везде...
Чай попьем-адреналин,
И укол всего один,
Может кролика позвать,
Нет Чешира мне в кровать,
Очень яркий господин,
И музон пока один.
Все один,один пока,
Интересная судьба.
Павел снился что то мне,
Дима едет в вираже,
Потерялся мой Сергей,
Чаю что ли мне налей...


Рецензии