Радость

Пустая аллея – нет людей,
Рядом машины и свет огней,
С каждым шагом все быстрей,
Иду домой, к себе, скорей.

Счастья вагон несу в себе,
Я рад, очень рад: тебе, тебе!
Столько эмоций – нет слов,
Я в ожидании приятных снов.

Завтра наступит день другой,
Буду вспоминать образ твой,
Каждое слово в голове моей,
И четкое слово: «я буду твоей»!


Рецензии