Любовь-как есть!

Нет ничего сильней Любви!
И это Аксиома!
Неси Её в своей груди,
Лишь в ней Она как Дома!

Любовь Жива пока есть Мир,
Прекрасна,безгранична,
Она,то слаще чем пломбир:)
То жгуча,зла и хищна!

Но всё зависит от Тебя,
Ни от кого другого,
Живи по Доброму-Любя,
Тогда не будет злого!


Рецензии