Где ты, подруга?

Где ты, подруга?
Не слышно, не видно,
И не стоишь у окна.
Может, сказала я что-то обидно,
Может, была не права?
Где ты, подруга?
Какая погода! Вместе бы нам погулять!
Солнечный  день подарила природа –
Ты недоступна опять.
Где ты, подруга?
Зима миновала – можно отправиться в парк.
Ты уж прости, если грубо сказала,
Или  взглянула не так.
Спряталось солнце, и тучи повисли,
Мы не прощались с тобой.
Где ты, подруга?
Тревожные мысли, я потеряла покой.
Повод исчезнуть
Был, видимо, веский -
Я ведь тебе не судья.
В вазе букетик из синих пролесок...
Где ты, подруга, моя?


Рецензии
Прочитала и представила ту голубую поляну в Павловке.У меня точно такие же мысли, когда ты долго не звонишь.

Наталия Нестерова 2   16.04.2017 19:26     Заявить о нарушении