ты не в силах меня обидеть..

Ты не в силах меня обидеть,
От тебя лишь пустое место,
И мучительно стало видеть
Как прощаю тебя лишь лестно.
Кто теперь твой ангел хранитель?
Кто утешит в пустой печали?
Не моей души ты обитель,
Поутихли, где раньше кричали.
Разреши мне ещё два слова,
Лишь один, один лишь вечер,
Невзирая на все уколы
Обернуться. И все. До встречи.


Рецензии