В САДУ

Небо кров и сад наш дом,
И глаза опять в глаза,
Целовать тебя нельзя...
Начинать опять и снова...
Но любовь ведь не корова,
Не подоишь.Не попьешь,
Если снова попасешь.
От тебя бежать мне надо,
Но запретный плод так сладок...
Губы страстные твои,
И объятья так крепки...
Вновь как в омут с головой,
Ну а что потом с тобой,
Плакать.думать и страдать...
И опять стихи писать.


Рецензии